MenuMenu Cart
NEED HELP? 081299899914
Your shopping cart is empty!
New Arrivals
Leather Key Holder
Terbuat dari kulit berkualitas tinggi, key holder ini tidak hanya berfungsi sebagai tempat aman untuk menyimpan kunci namun juga memberikan sentuhan keindahan pada setiap penggunaannya. Desain yang elegan dan tahan lama menjadikan key holder ini pilihan suvenir yang bermanfaat dan berkesan.   ..
Rp 12.000,00
Glass Coaster
Terbuat dari kaca berkualitas tinggi, coaster ini memberikan perlindungan ekstra untuk permukaan meja sekaligus memberikan tampilan yang menawan. Dengan desain yang indah, coaster ini menjadi suvenir yang fungsional dan berkelas.   Sudah termasuk packaging plastik tebal + selongsong UPGR..
Rp 15.000,00
Handsantizer Holder
Desain yang elegan dan berkelas, holder ini dirancang khusus untuk menjaga kebersihan dengan gaya. Dibuat dari kulit berkualitas tinggi, holder ini tidak hanya melindungi handsanitizer dengan baik tetapi juga memberikan sentuhan kemewahan pada setiap penggunaannya.   Sudah termasuk packagin..
Rp 12.000,00
Dompet Kartu Dual Tone
Didesain dengan dua warna yang kontras namun serasi, dompet kartu ini tidak hanya memikat mata tetapi juga fungsional untuk menyimpan kartu identitas dengan gaya. Detail dual tone memberikan sentuhan keanggunan yang unik, menjadikan dompet kartu ini pilihan suvenir yang indah dan bermanfaat. Setiap ..
Rp 13.000,00
Dompet Amplop Kancing
Didesain dengan detail yang elegan, dompet amplop ini menjadi pilihan suvenir yang memukau dan fungsional. Amplop kancing memberikan keamanan dan gaya pada saat yang bersamaan, menciptakan produk yang tidak hanya cantik secara visual, tetapi juga praktis untuk menyimpan keperluan sehari-hari. &nbs..
Rp 15.000,00
Dompet Kartu Minimalis
Didesain secara minimalis namun elegan, dompet kartu ini menjadi pilihan suvenir yang praktis dan bermanfaat. Dengan ruang penyimpanan kartu yang efisien, dompet ini memberikan sentuhan fungsionalitas yang bergaya. Setiap dompet kartu menciptakan kenangan manis bagi para tamu, menghadirkan nuansa ke..
Rp 18.000,00
Clear Pouch Handle
Kejora Souvenir menghadirkan CLEAR POUCH HANDLE, sebuah inovasi multifungsi dengan bentuk yang benar-benar unik! Dengan desain clear yang memudahkanmu melihat isinya, serta handle yang nyaman digenggam, Pouch ini tak hanya membuatmu tampil stylish, tapi juga membantu menjaga keberesan dan keteratura..
Rp 15.000,00
Clear Top Zipper Pouch
Clear Top Zipper Pouch dari Kejora Souvenir! Dengan desain yang memikat dan transparan di bagian atas, memudahkanmu melihat isinya. Handle yang nyaman digenggam membuat Pouch Toast ini tak hanya memancarkan gaya, tapi juga menjadi solusi pintar untuk menjaga keteraturan dan keberesan barang-barangmu..
Rp 14.000,00
Hand Sanitizer Holder (PVC Hologram)
Tampil beda dengan tempat hand sanitizermu.  Ukuran : 13 x 5.5 cm Sudah termasuk packaging plastik tebal + selongsong UPGRADE PACKAGING 1. Pita satin + Thank you tag = Rp 1.000 2. Tille  = Rp 3.000 3. Mika = Rp. 7.000 4. Box              &n..
Rp 15.000,00
Card Holder (Hologram PVC)
Ini si kecil imut! Dompet kartu PVC hologram yang terlihat unik & kece. Jadi dompet ini bisa muat sampai 18 kartu guys. Banyak banget kan?  Dengan tambahan slot dibelakangnya bisa untuk menyimpan uang juga lhoo. Menjadikan dompet ini menjadi all-in-one yang sempurna!! Size : 10.5 x ..
Rp 14.000,00
Testimonials

Alhamdulillah.. Semua pada suka. Malah udah dipakai 2 buah sama keluarga aku. Takut gak kebagian kayanya.. Terimakasih banyak ya mbak, biar nanti bisa ku rekomendasikan ke yang lain

Hendy Nurrizal

Hallo Kak, sudah aku cek barangnya, baguuuusss, sesuai ekspektasi kak, warna dan kulitnya cucoookk, jahitan rapi banget.. Thank you ya Kak, smoga Kejora semakin sukses!

Hendy Nurrizal

Terimakasih ya.. Team Kejora bagus deh koordinasinya!

Satria dan Silvi

Paket sudah sampai Kak, saya sudah lihat hasilnya, saya suka rapi.. Sesuai ekspektasi. Terimakasih banyak Kejora Gift Team!

Bonda dan Deatri

Terimakasih Kejora, bagus dan rapi banget jahitannya.. Packaging nya aja super niat, biasa kan ngasal yah kalau yang lain. Kami PUAS BANGET dengan Kejora Gift. Aku bakal rekomendasiin ke temen/saudara yang mau nikah. Terimakasih!!

Luthfi dan Nurul

Teruntuk Kejora Team, Kami ucapkan terimakasih sedalam-dalamnya atas support, partisipasi, dan kerja kerasnya yang luar biasa di hari kami. Salam hangat dari kami berdua. Semoga kalian enjoy dan mohon maaf apabila ada kekurangan ataupun kesalahan dari kami.

Henry dan Evelyn

Information

Customer Service

Newsletter

Be the first to hear about new products, events and offers.



Connect with Us
Kejora Gift & Souvenir © 2024